IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Pages qui ne s'affichent pas bien sous I.E.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Pages qui ne s'affichent pas bien sous I.E.
    Bonjour à tous!

    Je suis entrain de faire un site et sous "Mozilla Firefox" tout s'affichent correctement mais sous Internet Explorer, je rencontre certains problèmes.

    L'onglet qui ne s'affiche pas correctement;

    - "Nos projets de développement" (Il y a deux images qui ne s'affichent qu'à moitié).

    - Actualité (Quelques samedis de canot et kayak pour l'été 2010), le lien: lire,
    les deux images ne s'affichent qu'à moitié.

    L'adresse du site: http://www.clubpleinairsaint-donat.org



    Merci à l'avance de pouvoir m'éclairer!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Baldy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 223
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Tu tests avec quelle version de IE?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 41
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    As-tu essayé de faire une feuille de style css propre à ie?

    avec le code suivant placé dans le head :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!--[if lte IE 8]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="monfichier_ie8.css">
    <![endif]-->

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Pages qui ne s'affichent pas bien sous I.E.
    Un gros merci Akiniva!

    J'ai inséré ton bout de code et tout fonctionne normalement maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page qui ne s'affiche pas entièrement
    Par leodi dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2006, 22h33
  2. [AJAX] page qui ne s'affiche pas
    Par loka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2006, 11h43
  3. JDialog qui ne s'affiche pas bien
    Par angiosfr dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2005, 12h05
  4. pages qui ne s'affichent pas
    Par luck dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo