IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Installation des bibliothéques MFC version debug pour RemoteDebugging


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Installation des bibliothéques MFC version debug pour RemoteDebugging
    Bonjour,

    J'ai besoin de faire du RemoteDebuging en VC2005 SP1, pour cela, d'habitude j'installe un package qui contient toute les dlls versions debug des MFC sur la machine distante avec mon programme compilé en mode debug. Ca marche bien.
    Mais depuis le dernier patch de 2009 qui installent la version 8.0.50727.4053 de ces DLLs, je ne peux plus faire du Remote car je ne trouve pas chez Microsoft (et ni ailleur) le programme d'installation des versions debugs de ces DLLs. J'ai bien sûr essayé de les mettre à la main dans le dossier de l'appli, mais c'est un échec, le programme ne se lance pas....

    Si quelqu'un peut m'aider je suis prenneur!
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    les dll en mode debug ne sont pas distribuables d'ailleurs c'est "interdit" par MS.
    link ton programme en release en conservant les infos de debugage
    dans le projet: éditeur de liens\débogage : générer des infos de débogage a mettre à OUI.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse. J'ai essayé, ça marche. Mais le mode release étant un mode optimisé, les traces et assert ne fontionnent pas, et faire du pas à pas, c'est aléatoire.
    Par contre j'ai trouvé la solution. Lors de la mise en place du patch, les fichiers .msm qui se trouvent dans common files sont aussi mise à jours. Et il se trouve que dans ces modules de merge, se trouvent les composants mfc release et debug. Donc avec installshield, j'ai créé un projet à vide qui n'installe que ces modules. Voilà.

    Merci encore la rapidité de ta réponse.

    Patrice.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu installes un petit logiciel appelé debugview (une petite recherche google)
    le soft permet de voir les traces (non entourées par #ifdef debug )
    tu peux aussi utiliser OutputDebugString .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installation des bibliothèques vtk et itk
    Par omzor9 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2015, 15h30
  2. Installer des bibliothèques pour python 2.4 avec python 2.5
    Par zabibof dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 16h49
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2008, 10h42
  4. [CR] Version nécessaire pour créer des fichiers DSR ?
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2003, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo