IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

récupération fichier joint dans un mail à partir d'un formulaire


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupération fichier joint dans un mail à partir d'un formulaire
    bonjour

    svp j'ai un petit pb:

    je travaille sous joomla j'ai crée un formulaire , et parmi les champs il y a 2 champs "parcourir". normalement quand l'internaute postule sa demande, un mail sera envoyé à l'administrateur du site.

    pour les autres champs tout va bien, je les récupère dans le mail, mais je veux que les fichier qui ont été uploadés, je les récupère en pièces jointes dans le mail. tout en sachant qu'il n y a pas une partie d'administration pour ce formulaire, uniquement il sera envoyé par mail. donc je ne sais pas si les fichiers doivent être stockés quelque part ...

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le générateur de formulaires utilisé ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pas de générateur
    bjr,

    en fait j'ai créée le formulaire manuellement, en html, mais je l'ai utilisé sous joomla.

    merci.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro - renommer un fichier envoyé en pièce jointe dans un mail !
    Par nico2no dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2014, 16h32
  2. fichier joint dans un mail automatisé
    Par Izno1978 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2014, 15h39
  3. Afficher un logo dans un mail à partir d'un fichier Java
    Par larmedesang dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2012, 18h13
  4. extraire fichier joint dans un mail
    Par ramsesthebest dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2007, 14h52
  5. Limiter taille fichier joint à un mail
    Par fdthierry dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo