IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

transformer un fichier XML en fichier KML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut transformer un fichier XML en fichier KML
    Bonjour,
    J'ai un fichier XML et j veux le convertir en fichier KML si vous avez un moyen ou bien une fonction dans php ou vb6 ou .net ou.... n'importe, en fait j'ai beaucoup des fichiers
    Merci d'avance
    Très cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 566
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Rien d'autre que de la programmation, une solide connaissance d'une API XML, une solide connaissance des balises KML, et programmer tout le reste soi-même.

    Note : il n'est pas impossible qu'il existe des bibliothèques pour simplifier la création de fichiers KML. Mais cette bibliothèque ne peut pas prendre "n'importe quel fichier XML" et le transformer en KML. C'est toi qui sait comment extraire les informations utiles du fichier XML.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci de votre passage
    oui j vous comprends, j'aimerai bien m'orientais vers une bonne route, c'est a dire ( moi j veux la faire par web et je ne sais pas avec quelle langage je voudrai travailler est ce que php ou bien je ne sais, j'ai deja des donnée sous format XLS ( excel ) et j veux les affichées sur google earth ( kml ) ) et merci
    très cordialement

Discussions similaires

  1. [JAXB] Une variable en majuscule transformée en minuscule dans le fichier xml
    Par thib_84 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2014, 11h57
  2. [XSD] Comment transformer un fichier xml en fichier xsd (java)
    Par mehdiing dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 11h21
  3. [DOM] Transformer un fichier xml en fichier sql avec PHP
    Par takepaf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2007, 12h11
  4. transformer un fichier xls en fichier xml
    Par delphine_ps dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2007, 15h55
  5. Transformer une BDD MySQL en fichiers XML
    Par flexx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo