IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K8] Sous rapport : passage paramètre multivalue


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 107
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [2K8] Sous rapport : passage paramètre multivalue
    Bonsoir,

    J'ai 2 rapports

    Rapport1 : Vue aggrégée d'informations pour laquelle j'ai préalablement filtré sur 1 ou plusieurs mois (la notion n'est pas reprise dans le report) avec en ligne diverses mesures par Famille d'article

    Lorsque je clique sur l'une des familles d'article, je veux aller vers un Rapport2 qui va me détailler les informations pour la famille article sur laquelle je me trouve et le(s) mois que j'aurais choisi dans Rapport1

    Problème : lorsque je défini le lien vers Rapport2, je n'arrive pas a lui passer plusieurs mois.
    Mon paramètre est un entier (j'ai essayé en le mettant en texte mais même résultat)
    J'ai essayé,dans le passage de paramètre de faire
    ParamMoisRapport2 = JOIN(ParamMoisRapport1,",")

    Mais il ne sélectionne aucun mois dans mon rapport2

    Comment fait on pour passer du multivalue à un sous-rapport ?
    Je suis persuadé de l'avoir déjà fait pourtant, mais la je cale totalement!

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 48
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonsoir,
    Le passage des paramètres multi value se fait de la même façon que celui des paramètres single value càd mettre juste le nom du paramètre dans l'onglet "Action".

    Est ce que le paramètre du rapport de détail est bien configuré pour la multi value.

    Si c'est le cas, tu peux tenter une suppression et re-création du paramètre, des fois ça fonctionne.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Bon alors de mémoire, je n'ai pas SSRS sur mon téléphone

    Si dans ton Rapport2 (niveau fin) le paramètre est multivalué aussi, normalement passer Parameters!ParamRapport1.Value devrait passer: le résultat de .Value est ici un Array normalement (vu que dans R1 c'est aussi multivalué). A l'inverse Join te renvoie une chaîne.

    Si tu cherches à le passer à la mano pour tester, tu peux passer =Split("1,2,3",",") .

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 107
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est OK, autant pour moi, j'ai eu un grand moment d'abscence !...je comprend mieux pourquoi j'avais de l'avoir déjà sans problème particulier!

    Merci messieurs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2012, 17h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 17h17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 17h10
  4. [CR11] Passage d'un champ de formule à un sous-rapport
    Par Benoit30 dans le forum Formules
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2006, 12h46
  5. Passage paramètres à un sous-état
    Par cryborg dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo