IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] checkbox dans un datagrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [C#] checkbox dans un datagrid
    Bonjour,

    Je cherche comment récupérer l'évènement OnCheckedChanged d'un checkbox contenu dans un datagrid !!!

    En fait, j'ai un datagrid, avec 2 colonnes :
    Une avec un numéro de produit, et une autre avec un "TemplateColumn" qui contient mes checkboxes. Je veux que quand je clique sur ma checkbox, ca m'exécute une fonction (qui aurait en paramètre le numéro de produit qui est dans la première colonne).

    Ma question est donc, comment récupérer l'évènement "Je clicke sur la checkbox", et comment savoir à quel produit ça correspond.

    Toute idée est la bienvenue,

    Merci,

    Aymron.

  2. #2
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     Dim myCheckbox As CheckBox
     
            Dim checked As Boolean = False
     
     
                    For i As Integer = 0 To DataGrid1.Items.Count - 1
                        myCheckbox = CType(DataGrid1.Items(i).FindControl("Chkbx"), CheckBox)
                        If myCheckbox.Checked Then
     
                   next
    html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    	<asp:TemplateColumn HeaderText="">
     
    								<ItemTemplate>
    									<asp:CheckBox ID="Chkbx" Enabled="true" runat="server" EnableViewState="True" Checked="false"
    										Visible="true" />
    								</ItemTemplate>
    							</asp:TemplateColumn>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je l'ai un peu modifié en C# pour faire ce qui m'intéressait et ça fonctionne bien.


  4. #4
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    2 rien

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    ne pas oubliez bouton en bas à gauche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript et Checkboxes dans un DataGrid
    Par chrislcf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2008, 11h28
  2. Pb de layout:checkbox dans un datagrid
    Par dahmen dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 14h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 20h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 18h01
  5. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo