IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Appeler Une fonction VBa Dans Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Appeler Une fonction VBa Dans Excel
    Bonjour,

    Je sais que c'est une question probablement simple mais je n'arrive pas à résoudre ce problème

    J'ai une Fonction Dans un une module

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Function DFTemp(AmBTemp As Variant, IsolantType As Variant) As Variant
     
    If IsolantType = "XLPE" Or IsolantType = "EPR" Then DFTemp = 5.6*AmBTemp
     
    End Function

    Dans Excel Une cellule, quand je mets ' =DFTemp (B15,B16) ' par exemple je recois un message d'erreur

    Merci pour votre aide

    Steve

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Function DFTemp(AmBTemp As Double, IsolantType As String) As Double
    If IsolantType = "XLPE" Or IsolantType = "EPR" Then DFTemp = 5.6 * AmBTemp
    End Function
    Pour l'appel
    =DFTemp (B15; B16)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2013, 13h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 09h52
  3. [.net]Appeler une fonction située dans le code behind
    Par anto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2009, 13h05
  4. [PHP-JS] appeler une fonction javascript dans un lien
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 10h43
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo