IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter du contenu au lieu d'ecraser


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Ajouter du contenu au lieu d'ecraser
    Bonjour,

    s'il vous plait j'ai écrit une fonction en Js et quand elle s'exécute elle efface tout le contenu de ma page j'aimerais que l'exécution s'affiche à la suite du contenu initial .Merci de me proposer une solution
    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <html>
    <head><title> exemple1 </title>
    <script language="javascript">
    function clic()
    {
    //alert("Bonjour");
    //confirm("Voulez vous confirmer??");
    var nom =prompt("Entrer votre Nom!!!","Votre nom s'il vous plait");
    var age;
    do
    {
    age =prompt("Entrer votre Age!!!","Votre age s'il vous plait");
    if(isNaN(age));
    alert("L'age doit etre un entier");
    age =prompt("Entrer votre Age!!!","Votre age s'il vous plait");
    }while(isNaN(age));
     
    document.write( " Bonjour "+ nom + " vous avez "+ age+" ans");}
    </script>
    </head>
    <body>
    <br /><br />
    <br /><br />
    <form>
    <center><input type="button" name="cliquer" onClick="clic()" value="CLIQUEZ" style="width:540px; font-size:120px; font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif" ></center>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    document.write est déconseillé car destructeur remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.write( " Bonjour "+ nom + " vous avez "+ age+" ans");}
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.body.appendChild(document.createTextNode( " Bonjour "+ nom + " vous avez "+ age+" ans"))

Discussions similaires

  1. Ajouter le contenu d'un fichier dans un autre
    Par persia dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 09h37
  2. [XML] [PHP-XML] ajout du contenu d'une variable
    Par BrItneY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2006, 15h01
  3. [IE]Problème d'ajout de contenu avec innerHTML
    Par Pollux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2006, 12h27
  4. ajouter le contenu d'un dossier ftp à une bdd
    Par lioudow dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo