IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Autocomplétion dans les fichiers javascript


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Autocomplétion dans les fichiers javascript
    Bonjour,
    J'utilise NetBeans 6.9 sous Linux (Ubuntu) et j'adore !

    J'ai juste un petit problème avec l'autocomplétion dans les fichiers .JS qui ne fonctionne pas (ou en tout cas, pas comme je m'y attend).

    Si je saisis le début du nom d'une variable (ou d'un objet), je m'attend à ce qu'il me propose la liste des variables qui commence par ce que je viens de saisir (comme il le fait dans le code PHP), mais il ne me propose rien...

    Comment faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je constate que ma question passionne les foules !!!

    Personne n'a rencontré ce problème ???
    Serais-je le seul à faire du Javascript avec NetBeans ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Un problème ? avec Ubuntu ? tu m'en diras tant.....
    (mon médecin m'a interdit Linux : j'ai les nerfs fragiles).

    Pas de réponse, hélas, c'est juste pour que tu te sentes moins seul...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci, mais je dois dire que je ne comprends pas ta réponse.
    J'en ai un peu bavé pour passer de Windows (+ de 15 ans d'expériennce) à Linux mais pour rien au monde je reviendrais en arrière !

    Linux est un OS intelligent et fiable.

  5. #5
    Membre averti Avatar de ZeRevo
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 302
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Soit c'est un problème de raccourci clavier
    Soit le plugin utilisé ne possède pas cette fonctionnalité

    As tu regardé s'il y avait pas un autre plugin pour coder en javascript sous Netbeans?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 17h49
  2. ne pas ecrire dans les fichier log
    Par HULK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 08h22
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 14h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo