IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Listes déroulantes liées


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut Listes déroulantes liées
    Salut

    J'aimerai faire des listes déroulantes liées dans mon formulaire. J'ai trouvé la solution dans la FAQ (http://access.developpez.com/faq/?page=zdl#DepZdl) mais je n'arrive pas à la faire fonctionner et je n'y connais pas grand chose dans Access...

    J'ai créé 2 listes. Dans la première j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "PUBLICATION"."PUBLI_NUM", "PUBLICATION"."PUBLI_NOM" FROM "PUBLICATION" ORDER BY "PUBLI_NOM";
    Dans la seconde :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT  [Mod_REGLEMENT].[Cod_regl], [Mod_REGLEMENT].[Lib_reglement]
    FROM     [Mod_REGLEMENT]
    WHERE  [Mod_REGLEMENT].[PUBLI_NUM] = Forms ! Controle_cheque_interne.publication
    ORDER BY [Lib_reglement];
    Et j'ai le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub publication_Change()
        Me.typeregl.Requery
    End Sub
    Quand j'execute, je n'ai rien dans ma 2eme liste

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci[/quote]

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    bonjour,

    essaie avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE  [Mod_REGLEMENT].[PUBLI_NUM] = [forms]![NomFormulaire]![NomChamp]
    A+

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 530
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WHERE  [Mod_REGLEMENT].[PUBLI_NUM] = [forms]![NomFormulaire]![Nomcontrole]
    nomcontrol ici est Controle_cheque_interne
    bonne chanceMerci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Je suis pas sure d'avoir bien compris mais ce truc là ne fonctionne pas non plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "Mod_REGLEMENT"."Cod_regl", "Mod_REGLEMENT"."Lib_reglement" FROM "Mod_REGLEMENT" where "Mod_REGLEMENT"."PUBLI_NUM" = Controle_cheque_interne!publication!PUBLI_NUM ORDER BY "Lib_reglement";

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    oui finalement j'ai fais par le code car pas moyen de faire fonctionner avec la 1ere méthode de la FAQ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Debug script listes déroulantes liées
    Par AnTiX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 12h03
  2. Griser 1 liste déroulante liée à une autre, pb de concaténat
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h45
  3. listes déroulantes liées
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 15h11
  4. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo