IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Sélection valeur sur colonne liste déroulante


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Sélection valeur sur colonne liste déroulante
    Bonjour

    J'ai une bibliothèque de documents composé de deux colonnes, la première est le nom d'un fichier au format aaa_XXX_bbbb.pdf, la deuxième colonne est une liste déroulante avec comme items XXX Bateau, YYY Voiture....

    Je souhaiterais positionner ma deuxième colonne sur la valeur corresponant au découpage de mon nom de fichier et ainsi obtenir

    aaa_XXX_bbbb.pdf XXX Bateau
    aaa_YYY_cccc.pdf YYY Voiture
    ....


    Cela est-il possible ?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris ton besoin.
    Est ce que les éléments existent déjà mais tu veux changer la deuxième colonne d'une façon dynamique ou bien tu veux que la deuxième colonne prend automatiquement une valeur?
    Merci pour plus d'explication.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci

    Je souhaite en fait que la deuxième colonne se positionne sur la valeur adéquate dynamiquement

    Quand j'ajoute un item si le fichier contient _XXX_ je positionne la deuxième colonne sur l'item commençant par XXX

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Ok j'ai compris.
    Je ne sais pas mais là tu es obligé de passer par un eventhandler.
    C'est un simple développement d'un EventHandler OnItemAdded.
    Ce poste peut t'aider.
    http://stephaneey.developpez.com/tut.../eventhandler/

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Une solution côté client avec un peu de javascript / jQuery devrait t'aider à faire ça directement dans le formulaire.

Discussions similaires

  1. Find first sur valeur d'une liste déroulante
    Par Frog74 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 10h18
  2. Se positionner sur la dernière valeur d'une liste déroulante
    Par lthibert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2008, 15h16
  3. valeur par defaut sur une liste déroulante
    Par FCL31 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 13h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2007, 10h40
  5. Réponses: 29
    Dernier message: 15/05/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo