IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Treeview et selectednode


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 217
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Treeview et selectednode
    Bonjour,
    J'ai quelques difficultés à déclencher l'action after_select du treeview après la modification du selectednode. D'après mes recherches sur le web, le fait de modifier selectednode ne declenche pas after_select.
    Je cherche quelle action est activer après la modification de la valeur du selectednode comme cela est possible dans les combobox avec la modification de selectedIndex déclenche selectedInded_changed?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 91
    Points
    91

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 217
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    A la lecture de l'artivle, l'évènement after_select se déclenche à partir d'un checked, selected, expanded, collapsed. Mais pourtant en utilisant ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tvwToolSelection.SelectedNode = tvwToolSelection.Nodes[0].Nodes
    ["nodeCleaning"];
    l'after_select ne se déclenche pas, de même pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tvwToolSelection.Nodes[0].Nodes["nodeCleaning"].checked=true;

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    salut,
    c'est une question con mais : as-tu vérifié que l'évènement est toujours assigné ?

    des fois les couper/coller...

    tes points d'arrêt te disent quoi ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 217
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Oui tu avais raison, mon node selectionné etait le même que ce que je voulais sélectionné. J'ai oublié de mettre selectednode=null à la fin de mon traitement dans after_select

    Merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. treeview selectednode asp.net
    Par zikovich1000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2010, 11h49
  2. MVVM Treeview et SelectedNode ?!
    Par zax-tfh dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2009, 10h45
  3. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  4. Problème SelectedNode Control Treeview
    Par patbeautifulday1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 12h37
  5. [Pointer]Treeview.Data
    Par rbag dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo