IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ajouter Items dans listbox avec selectedvalue


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ajouter Items dans listbox avec selectedvalue
    Bonsoir à tous,

    j'ai un problème, je sais ajouter un Item à une listbox mais je n'arrive pas à définir la value de l'item ! Comment faire ???

    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ListItem Item = new ListItem();
     
    Item.Text = "MonTexte";
    Item.Value = "MaValeur";
     
    ListBox1.Items.Add(Item);

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je n'ai pas de listItem sous visual c# express ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    ListItem fait partie du Framework, je ne voie pas le rapport avec l'environement de dev !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et bien je n'ai pas de ListItem ! J'ai listbox, mais pas de listitem dans le menu déroulant de toutes les options

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ajoute la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    using System.Web.UI.WebControls;

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Mais je construit une application Windows Forms , même en mettant ce qui tu viens de me demander cela ne fonctionne pas ! Je voudrais simplement assigner la valeur de l'id qu'une base de donnée me donne à un élément de ma listbox ...

Discussions similaires

  1. ajouter valeur dans HKLM avec activedirectory/vbs
    Par titi04 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2010, 11h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2010, 09h00
  3. [AC-2003] ajout item dans un combobox
    Par robert_trudel dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2009, 15h31
  4. ajout item dans array
    Par jazziestan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 16h05
  5. Renommer Item dans listbox
    Par vct68 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo