IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme avec response.write


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Probleme avec response.write
    Bonjour,

    Je suis debutant avec asp.net je viens de php et la je butte sur un probleme, j essaye de faire un response.write pour afficher un composant html et ca ne m affiche rien, le texte oui mais la textbox et le bouton non :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
            Response.Write("<table >")
     
            Response.Write("<tr>")
            Response.Write("<td colspan=""2"">Delete house</td>")
            Response.Write("<td></td>")
            Response.Write("</tr>")
     
            Response.Write("<tr>")
            Response.Write("<td>House number </td>")
            Response.Write("<td><ASP:TextBox id=""houseno"" /></td>")
            Response.Write("<td><ASP:Button OnClick=""deletecert""   runat=""server"" id=""Submit"" Text=""Submit"" /></td>")
            Response.Write("</tr>")
     
           Response.Write("</table>")
    Je suppose qu on ne peut pas afficher des textbox de cette maniere mais je dois qd meme le faire à la volée dans le code behind vb et non ds la page aspx

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Déjà en ASP.NET, quand tu donnes des valeurs entre guillemets, utilise ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><asp:Button OnClick=\"deletecert\" runat=\"server\" id=\"Submit\" Text=\"Submit\" /></td>
    Teste voir ça mais je pense que comme tu dis, ça ne marchera pas, seul l'HTML est possible dans Response.Write().

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Le Response.Write, c'est le mal.
    Je te conseille de lire qqs tutos avant de te lancer

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'ai pas le choix je dois bosser sur une appli qui est architecturé comme ca ils utilisent pas les page aspx mais mettent tout le code ds la page vb. Il doit bien avoir un moyen d afficher un textbox ds un tableau qu on vient d envoyer via response non?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Mais déjà je comprends pas le fait d'ajouter un composant ASP dans le code-behind alors que tu peux le faire dans la page .aspx elle-même...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxxou Voir le message
    J'ai pas le choix je dois bosser sur une appli qui est architecturé comme ca ils utilisent pas les page aspx mais mettent tout le code ds la page vb. Il doit bien avoir un moyen d afficher un textbox ds un tableau qu on vient d envoyer via response non?

    Ca sent la migration ASP => ASP.NET fait par des cochons

    Si tu veux faire ça, tu dois insérer du code html.
    <asp:TextBox, ça n'est pas de l'html

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ok je vais regarder de ce coté la merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec <bean:write
    Par mitje dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 15h36
  2. probleme avec response.buffer
    Par olaxius dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 11h24
  3. Probleme avec document.write()
    Par bins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2005, 18h27
  4. Erreur avec response.write et <TABLE>
    Par angelevil dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2005, 14h48
  5. probleme avec Response.Redirect
    Par nicerico dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo