IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Passage appli 2003 vers 2005, ivec.h pb, C and C++ mix ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 574
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Passage appli 2003 vers 2005, ivec.h pb, C and C++ mix ?
    Bonjour,

    Je dois porter une application qui fonctionne sous 2003 vers visual 2005.
    Hélas, j'ai un problème difficile de trouver une solution sur le net :
    1>flext_include.cpp
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(96) : warning C4190: '&' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'M64' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(77)*: voir la déclaration de 'M64'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(97) : warning C4190: '|' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'M64' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(77)*: voir la déclaration de 'M64'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(98) : warning C4190: '^' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'M64' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(77)*: voir la déclaration de 'M64'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(99) : warning C4190: 'andnot' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'M64' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(77)*: voir la déclaration de 'M64'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(162) : warning C4190: 'cmpeq' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'I32vec2' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(133)*: voir la déclaration de 'I32vec2'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(163) : warning C4190: 'cmpneq' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'I32vec2' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(133)*: voir la déclaration de 'I32vec2'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(165) : warning C4190: 'unpack_low' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'I32vec2' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(133)*: voir la déclaration de 'I32vec2'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(166) : warning C4190: 'unpack_high' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'I32vec2' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(133)*: voir la déclaration de 'I32vec2'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(233) : warning C4190: 'cmpeq' a une liaison C spécifiée, mais retourne 'Is32vec2' UDT qui est incompatible avec C
    1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(171)*: voir la déclaration de 'Is32vec2'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 8\vc\include\ivec.h(233) : error C2733: seconde liaison C d'une fonction surchargée 'cmpeq' non autorisée
    Est ce que cela provient de la librairie flext ? Ou c'est en rapport avec Windows seulement ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai ce même problème, as tu réussis à el résoudre depuis?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 574
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Si je me souviens bien pour résoudre ce problème j'ai du utilisé un
    dans mon code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de 2003 vers 2010
    Par dlouisjo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2012, 08h22
  2. Pb passage excel 2003 vers 2010
    Par kaioshin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2012, 09h18
  3. Migration Appli 2003 vers 2007 ou 2010?
    Par gwent dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2010, 16h33
  4. passage de v6 vers 2005
    Par fatjoe dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 07h17
  5. appli migrée vers Windows 2003
    Par Trulane dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo