IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Access vers SqlServer


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Access vers SqlServer
    bonjour
    j ai une application et la base sous Access et je doit developez une autre application qui utilise la meme base precedente. le probleme la nouvelle application developpez sous Sql Server pour cela je doit creer la base sous sql Server. facile et la recuperer les données facile aussi.
    mais le grand probleme que les deux base doit etre le meme en temps reel c est il ya une modifictaion sur la premier je doit modifier la deuxiem ? est ce que il y une solution fiable et stable pour cela ou une logiciel qui aliment une base d Sql sErver depuis une base Access
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut
    je vois pas l'interet d'avoir une BD access et une autre sql server avec les memes donnees.
    1/et quel sera ton client pour la BD SQL Server?
    2/je te suggere de migrer totalement vers sql server pour ce qui est des donnees et d'utiliser access comme client; comme ça tu n'auras plus ce pb de replication.
    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    bonjour
    tu a raison je suis avec toi , mais le pb dans l entreprise il existe une application qui deroule depuis 5 ans sous access et je ne veut pas la modifier et je doit developpez une autre application sous web qui utilise la meme base sous Sql server voici mes contraintes que je ne peut les changer, il faut que les deux base soit meme en temps reel

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 12h57
  2. migration Access vers sqlserver
    Par Phiss dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2006, 09h13
  3. Migration access vers sqlserver
    Par Herveg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 17h37
  4. Migration access vers sqlserver
    Par bifus dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 07h58
  5. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo