IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Problème execution programme SDL


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 411
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Problème execution programme SDL
    Salut,


    j'ai fait une application en C++ avec la librairie SDL.

    Pourquoi sur certain pc, celle-ci ne fonctionne pas ?

    elle se lance sans rien donner et ya un .txt qui se crée et il y a écrit dedans : "segmantation fault".

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Bin c'est peut être que tu essaye d'utiliser un pointeur non alloué, verifie ton code ou poste le, c'est plus simple !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Un segment fault signifi que le programme a causer une ereur. Sa ne vien pas du pc. Sinion, le .txt est la redirection des sorties standart. stdout.txt corespond a std::out et stderr corespond a std::err(Il y a aussi std::log qui corespond a stdlog.txt)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2009, 23h18
  2. Probleme execution programme
    Par jmjmjm dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2005, 19h32
  3. Execution programme session fermée
    Par oligig dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2005, 10h24
  4. Execution programme et récupération du code retour
    Par Dr_GonZO dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 15h20
  5. [Kylix] probleme execution programme
    Par vin's dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo