IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Changer épaisseur des traits pour la couche "ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES"


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changer épaisseur des traits pour la couche "ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES"
    Bonjour,

    je suis en train de développer une petite application pour saisir des observations naturalistes :

    http://assoslo.free.fr/saisie_faune/...ire_saisie.php

    Grace au forum j'ai presque résolu tous les problèmes que j'avais mais un dernier point me pose problème :

    - j'aimerai augmenter l'épaisseur des limites administratives ("ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES") que je charge en même temps que les Scan et les orthos
    maCarte.addGeoportalLayer('GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC',{opacity:1.0});
    maCarte.addGeoportalLayer('ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC',{visibility:false});
    maCarte.addGeoportalLayer('ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES',{visibility:true, name:'Limites admin'});

    Avec des kml j'ai réussi à changer l'apparence mais pas directement sur les couches proposés par l'IGN.

    Est il possible d'avoir un petit coup de pouce ?

    Merci beaucoup,

    Guillaume

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Je crois que ce n'est pas possible.
    J'avais déjà posé la question Voir http://www.developpez.net/forums/d90...ts-boundaries/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok merci pour la réponse.

    tant pis j'vais garder les petites lignes roses pour le moment.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    A l'instar de GMap, les tuiles affichées sont pré-calculées, donc pas de modifications possibles.

    Plusieurs problèmes liés à la possibilités de modifier l'épaisseur ou plus généralement la symbologie :

    * elle peut être bien dans un cas, pas dans un autre (classique);
    * telle épaisseur ou telle autre ?
    * couleur : idem (n'oublions pas la superposition avec d'autres cartes);
    * si plusieurs centaines de requêtes simultannées demandent à modifier l'épaisseur/couleur/autre symbologie, les performances seront nulles

Discussions similaires

  1. Transparence et épaisseur des traits ?
    Par Zebulon777 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2013, 13h49
  2. Script pour changer valeur des paramètres régionaux
    Par Foxtrot dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2007, 19h38
  3. Changer le statut "Système" pour des tables
    Par kheldar666 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 13h43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo