IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête pour partager les frais


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 139
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    f-leb, Si tu en as pas marre et que tu suis toujours mes messages encore un petit problème. Alors là, je peux l'expliquer mais je n'ai pas réussi à le résoudre.

    J'ai donc crée R-Bilan et je l'ai adapté à ma bdd. Dès que je mets les relations comme sur ta bdd, j'ai un message d'erreur : "Incohérence de type dans une expression". Cela se produit quand je met en relation le chantier de R_FraisParAssocie avec le chantier de R_TotalFraisChantier

    C'est pourtant la même relation que dans ta base. Bref à nouveau perdu.

    Merci encore pour ton aide.

    Ci joint la bdd du jour avec la requête créée et le résultat que ça donne

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 139
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Après 2H d'arrachage de cheveux, j'ai toujours pas trouvé. Je pensais que c'était les champs des tables qui ne correspondaient pas mais rien trouvé de ce côté.

    Quelqu'un peut m'aider SVP

    Merci

  3. #23
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 756
    Points : 57 605
    Points
    57 605
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    salut,

    cf fichier joint.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 139
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour f-leb,

    Merci beaucoup. Par contre, je comprends pas (décidemment c'est une habitude chez moi) comment tu as fait pour que ça fonctionne.

    Pourrais tu STP, afin que je commence à comprendre un tout petit peu, m'expliquer ce qui n'allait pas.

    Merci

Discussions similaires

  1. Requête pour obtenir les numéros d'enregistrements
    Par The_Super_Steph dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2007, 08h39
  2. requête pour nettoyer les adresses incomplètes
    Par bouba_95 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 10h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 10h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 05h56
  5. requête pour exclure les doublons.
    Par sam01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo