IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Direct8X/Direct3D sous VB6, probleme de récup d'animations


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut Direct8X/Direct3D sous VB6, probleme de récup d'animations
    Bien le bonjour, après pas mal de recherche infructueuses je me suis décider a poser une question sur ce forum.

    Je recherche un tutoriel ou des pistes interressantes pour la récupération d'animations sous visual basic + directX.
    Mon fichier est un .X récupéré a partir d'une anime 3dsMax (jusque la pas de soucie).
    J'ai déja récupérer l'objet et la texture mais je bloque au niveau de l'animation alors si quelqu'un pouvais me mettre sur la piste.....
    Merci d'avance..

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    moi aussi meme probleme
    je n'arrive a recuperer que ma premiere animation que contient mon skinmesh
    Sylvain

  3. #3
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Eh ben on va monter une assoc "Ceux qui font des jeux sans annimation" ,
    tien si ca t'interresse j'ai cette adresse ->
    http://216.5.163.53/DirectX4VB/Tutorials/DirectX8/GR_Lesson10.asp
    La partie 4 paret interressante mais faut arriver a décripter...

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    La partie 4 paret interressante mais faut arriver a décripter...
    Keski bloque ???


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    kfAnim(0) = CreateKeyFrameFromFile(App.Path & "\frame0.x", App.Path & "\", 0)
        kfAnim(1) = CreateKeyFrameFromFile(App.Path & "\frame1.x", App.Path & "\", kfAnimLength * (1 / 3))
        kfAnim(2) = CreateKeyFrameFromFile(App.Path & "\frame2.x", App.Path & "\", kfAnimLength * (2 / 3))
        kfAnim(3) = CreateKeyFrameFromFile(App.Path & "\frame3.x", App.Path & "\", kfAnimLength)
        kfCurrent = CreateKeyFrameFromFile(App.Path & "\frame0.x", App.Path & "\", 0) 'Time index is irrelevent really ...
    Là on charge les différentes étapes d'animations c.a.d. les différents fichiers X représentant le même objet mais dans une posture différente

Discussions similaires

  1. Direct3D sous VB6
    Par yvanovitch dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2012, 08h41
  2. direct3d sous VB6
    Par yvanovitch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 00h28
  3. Probleme Interface Menu SWF Sous VB6
    Par sooprano dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 14h42
  4. probleme de ListBox sous VB6 ( debutant )
    Par josémaria dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/03/2007, 15h18
  5. probleme de champ sous VB6
    Par josémaria dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo