IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

sys.exit() sans fermer le fenêtre dos


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 246
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut sys.exit() sans fermer le fenêtre dos
    Bonjour

    Lors d'une exception.

    mon programme se termine avec un sys.exit() qui provoque la fermeture de la fenêtre dos et ne me permet pas de lire mes logs.

    Comment faire pour empêcher cela ...

    cette solution ne me contient pas, je trouve très moche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    raw_input("Appuyer sur une touche pour quitter le programme")
    sys.exit()
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de seeme
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 430
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Hum..

    Si tu lances ton script avec un petit script batch ça devrait le faire

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Fermer un document sans fermer la fenêtre
    Par Babac dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2012, 18h31
  2. Fermer une fenêtre DOS dans une application MFC
    Par Jahjouh dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2007, 14h29
  3. Ouvrir fenêtre sans fermer l'origine
    Par totoche9 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/07/2006, 08h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 14h20
  5. Fermer la fentre sans quitter le programme?
    Par tomburn dans le forum OpenGL
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/12/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo