IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier une ligne dans un classeur fermé et enregistrer sous


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Copier une ligne dans un classeur fermé et enregistrer sous
    Bonjour à tous

    Je souhaiterai copier la première ligne d'un fichier base et la coller sur la 2ème ligne d'une feuille d'un fichier fermé et l'enregistrer sous. mais je n'y arrive pas. en gras j'ai le message l'indice n'appartient pas à la sélection.

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub copier ()
    Rows("1:1").Select
        Selection.Copy
        Application.WindowState = xlMinimized
        Application.WindowState = xlNormal
        Windows("Entretien.xls").Sheets("Recueil données").Select 'le fichier fermé
        Rows("2:2").Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
            :=False, Transpose:=False
        Application.CutCopyMode = False
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub Enregitrer_Nom()
    '
    Dim chemin As String, name As String
    chemin = "T:\TRAVAUX \"
    nom = Range("c7").Value & ".xls"
     
        ChDir "T:\TRAVAUX "
        ThisWorkbook.SaveAs chemin & nom, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
            ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
    End Sub

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'Etudes Statistiques
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'Etudes Statistiques
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 79
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,
    Ou se trouve l'erreur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut re
    ah j'avais oublié, je viens de la mettre en gras

    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'Etudes Statistiques
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'Etudes Statistiques
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 79
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Je pense que l'erreur d'indice vient de Windows("Entretien.xls").
    En effet Windows contient toutes les fenêtres (actives) de l'application (excel).
    Or Entretien.xls n'est pas ouvert (donc n'est pas une fenêtre).
    Il faut odnc ouvrir le fichier avant tout
    utilise donc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Workbooks.Open Filename:= 'ton chemin

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut re
    je dois donc ouvrir les classeurs.
    je doit lancer 2 macros séparément pour réaliser ce que je veux mais classeurs ouverts. peut on fusionner les 2
    celle du fichier base

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub Macro4()
     
        Selection.Copy
        Windows("Entretien professionnel.xls").Activate
        Sheets("Recueil données").Visible = True
        Sheets("Recueil données").Select
        Range("A10").Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
            :=False, Transpose:=False
        Sheets("Recueil données").Select
        ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False
    End Sub
    et celle de monfichier à enregistrer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub Enregitrer_Name()
    '
    Dim MonClasseur As Workbook
    Dim chemin As String, Nom As String
    chemin = "T:\GPEEC\TRAVAUX ENTRETIEN PROFESSIONNEL\"
    Nom = Sheets("Evalué").Range("c7").Value & ".xls"
     
    '
        ChDir "T:\GPEEC\TRAVAUX ENTRETIEN PROFESSIONNEL"
        ThisWorkbook.SaveAs chemin & Nom, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
            ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
        Set MonClasseur = ThisWorkbook
        If MonClasseur.name <> "Entretien professionnel.xls" Then
            Workbooks.Open chemin & "Entretien professionnel.xls"
        End If
        MonClasseur.Close (False)
    End Sub
    c'est un peu lourd mais je ne sais pas faire mieux

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'Etudes Statistiques
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'Etudes Statistiques
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 79
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Comme ça je dirais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Sub copie_save() 'tu as (uniquement) ton fichier source ouvert
        Rows("1:1").Select 'selectionne la 1ere ligne
        Selection.Copy 'copie
        Dim chemin As String, Nom As String
        chemin = "T:\GPEEC\TRAVAUX ENTRETIEN PROFESSIONNEL\"
        Workbooks.Open chemin & "Entretien professionnel.xls" 'tu ouvres le fichier cible
        Workbooks("Entretien professionnel.xls").Sheets("Recueil données") _
        .Range("A10").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False 'un peu lourd mais je vois pas autre
        'reste à sauvegarder et fermer ton classeur
        ThisWorkbook.SaveAs chemin & Nom, FileFormat:=xlNormal, Password:="", _
        WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
        ThisWorkbook.Close (False)
    End Sub
    par contre j'ai oublié de préciser ta variable Nom avant de faire SaveAs donc débrouille toi :p
    Non je plaisante en réalité je viens juste de me rendre compte que je l'ai oublié... Elle dépend d'une valeur de cellule. Pense a bien préciser le workbook.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut re
    Merci de ton aide
    bon mon classeur s'ouvre correctement mais j'ai l'erreur suivante La méthode PasteSpécial de la classe range a échoué en gras dans le texte
    Nom est dans le même classeur donc je n'ai pas besoin de préciser le classeur, tu confirmes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub copie_save() 'tu as (uniquement) ton fichier source ouvert
        Rows("1:1").Select 'selectionne la 1ere ligne
        Selection.Copy 'copie
        Dim chemin As String, Nom As String
       
    
    Nom = Sheets("Evalué").Range("a1").Value & ".xls"
        chemin = "T:\GPEEC\TRAVAUX ENTRETIEN PROFESSIONNEL\"
        Workbooks.Open chemin & "Entretien professionnel.xls" 'tu ouvres le fichier cible
        Workbooks("Entretien professionnel.xls").Sheets("Recueil données") _
        .Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False 'un peu lourd mais je vois pas autre
        'reste à sauvegarder et fermer ton classeur
        ThisWorkbook.SaveAs chemin & Nom, FileFormat:=xlNormal, Password:="", _
        WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
        ThisWorkbook.Close (False)
    End Sub

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'Etudes Statistiques
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'Etudes Statistiques
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 79
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Honnêtement je ne vois pas. Je commence à avoir les yeux (et le cerveau) qui fatiguent en ce début de fin de journée (héhé).

    Par contre on peut simplifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Workbooks("Entretien professionnel.xls").Sheets("Recueil données") _
        .Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    en:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Workbooks("Entretien professionnel.xls").Sheets("Recueil données") _
        .Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    en effet les trois derniers arguments sont ceux par défaut, il n'est donc pas nécessaire de les préciser.
    Alors ça ne répond pas à ta question mais ça te fait gagner une ligne.
    Et je me dis aussi que tu peux maintenant utiliser Windows au lieu de Workbooks vu que le Workbook en question. Tu devrais essayer...
    Sinon, au pire es-tu vraiment obliger de préciser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Rows("1:1").Select
    au début ?
    Tu peux le sélectionner à la main ou le définir explicitement.
    Et alors tu n'auras plus qu'à écrire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut re
    ok merci quand même

    Peut être que quelqu'un d'autre pourra m'aider

  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu
    bonjour

    etant donné que tu travaille sur deux classeur tu dois select le sheets avant de paste speciale

    c'est tout

    et si possible en debut de macro "application.screenupdating=false " ca fera moins arbre de noel

    au plaisir

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut re
    bonsoir,

    j'ai rajouté le select mais j'ai l'erreur 1004 " impossible de lire la propritété select de la classe range" (en gras)

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub copie_save() 'tu as (uniquement) ton fichier source ouvert
     Dim chemin As String, Nom As String
        Rows("1:1").Select 'selectionne la 1ere ligne
        Selection.Copy 'copie
        chemin = "I:\Entretien Pro\"
        Workbooks.Open chemin & "Entretien professionnel.xls" 'tu ouvres le fichier cible
        Nom = Sheets("Evalué").Range("a1").Value & ".xls"
        Workbooks("Entretien professionnel.xls").Sheets("Recueil données") _
        .Rows("2:2").Select.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
        ThisWorkbook.SaveAs chemin & Nom, FileFormat:=xlNormal, Password:="", _
        WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
        ThisWorkbook.Close (False)
    
    End Sub

  12. #12
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    Sub copie_save() 'tu as (uniquement) ton fichier source ouvert
     Dim chemin As String, Nom As String, titre As String, nom1 As String, nom2 As String
       nom1 = ThisWorkbook.Name
        Rows("1:1").Select 'selectionne la 1ere ligne
        Selection.Copy 'copie
        chemin = "I:\Entretien Pro\"
        titre = chemin & "Entretien professionnel.xls"
        Nom = Sheets("Evalué").Range("a1").Value & ".xls"
       Workbooks.Open chemin & titre 'tu ouvres le fichier cible
         nom2 = ActiveWorkbook.Name
         With Sheets("Recueil données")
         .Select
         .Rows("2:2").Select.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
        ThisWorkbook.SaveAs chemin & Nom, FileFormat:=xlNormal, Password:="", _
        WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
        ActiveWorkbook.Close (False)
    'normalement tu devrais apres ca etre revenu a ton point de depart
    End Sub

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    etant donné que tu travaille sur deux classeur tu dois select le sheets avant de paste speciale
    pas besoin de sélection

    Noms de classeur, de feuilles et chemins à adapter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub copie_save()
    Dim Wb As Workbook, Ws As Worksheet
     
    Set Wb = Workbooks.Open("C:\Rep\fichier.xls")
    Set Ws = Wb.Sheets("NomFeuilleCible")
     
    ThisWorkbook.Sheets("NomFeuilleSource").Rows(1).Copy
    Ws.Rows(2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Application.CutCopyMode = False
     
    Wb.SaveAs "D:\Rep\Newfichier.xls"
    Wb.Close
     
    End Sub

  14. #14
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour fring

    figure toi que chez moi pour unr raison qui m'est encore inconu si je ne select pas le sheet et bien ca ne marche pas je sais tres bien que tu a raison
    mais avec plusieurs forumeur on a cherché tout les moyen de trouver ou etait l'erreur personne n'a jamais trouvé


    au plaisir

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Crée 2 petits fichiers de test et essaie le bout de code que je propose ci-dessus, il n'y a aucune raison que ça coince chez toi. Si tu avais un problème dans un autre code, le problème était peut-être ailleurs.

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut re
    Déjà merci à tous les deux
    j'ai commencé par le code le plus simple (fring) ça fonctionne très bien sauf qu'il ne veut pas l'enregistrer sous ma variable. Il enregistre sous "nom"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Sub copie_save()
    Dim Wb As Workbook, Ws As Worksheet
    Dim nom As String
    Set Wb = Workbooks.Open("I:\Entretien Pro\Entretien professionnel.xls")
    Set Ws = Wb.Sheets("Recueil données")
     
    ThisWorkbook.Sheets("Base Agent").Rows(1).Copy
    nom = Sheets("Recueil données").Range("a1").Value & ".xls"
     
    Ws.Rows(2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Application.CutCopyMode = False
     
    Wb.SaveAs "I:\Entretien Pro\test\nom"
    Wb.Close
     
    End Sub

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Sub copie_save()
    Dim Wb As Workbook, Ws As Worksheet
    Dim nom As String
    Set Wb = Workbooks.Open("I:\Entretien Pro\Entretien professionnel.xls")
    Set Ws = Wb.Sheets("Recueil données")
     
    ThisWorkbook.Sheets("Base Agent").Rows(1).Copy
    nom = Ws.Range("a1").Value & ".xls"
     
    Ws.Rows(2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Application.CutCopyMode = False
     
    Wb.SaveAs "I:\Entretien Pro\test\" & nom
    Wb.Close
     
    End Sub

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut re
    ça marché une fois correctement et en renouvelant l'opération j'ai le message suivant "la méthode saveas de l'objet workbook a échoué"

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Si tu le fais 2x de suite en gardant le même nom de sauvegarde, en principe tu devrais obtenir un message comme quoi le fichier existe déjà et si tu veux l'écraser. Tu n'as pas ce message ?

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut re
    Non j'ai trouvé pourquoi, en "A1" c'était une valeur en dur ça marché, ensuite j'ai changé par A2 qui était en cours de collage !!
    j'ai déplacé la ligne Nom après le collage spécial et maintenant

    CA MARCHE DU TONNERRE DE FEU

    Je vais pouvoir l'exploiter demain Super

    UN GRAND MERCI à fring, patricktoulon et aliasjadawin


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub copie_save()
    Dim Wb As Workbook, Ws As Worksheet
    Dim nom As String
     
    Set Wb = Workbooks.Open("I:\Entretien Pro\Entretien professionnel.xls")
    Set Ws = Wb.Sheets("Recueil données")
     
    ThisWorkbook.Sheets("Base Agent").Rows(1).Copy
    nom = Sheets("Recueil données").Range("a3").Value & ".xls"
     
    Ws.Rows(2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Application.CutCopyMode = False
    nom = Sheets("Recueil données").Range("a3").Value & ".xls"
    Wb.SaveAs "I:\Entretien Pro\test\" & nom
    Wb.Close
     
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Copier une feuille d'un classeur fermé dans un autre fermé
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2013, 17h44
  2. Copier une ligne dans plusieurs lignes de Matrice
    Par zicos dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 10h28
  3. copier une ligne d'un classeur à un autre
    Par melodyyy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/11/2006, 14h22
  4. language SQL - Copier une ligne dans autre table
    Par fxd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 18h16
  5. copier une ligne dans une autre table
    Par BoeufBrocoli dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2003, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo