IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

base de données lourde


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut base de données lourde
    Salut a tous

    Je souhaiterais savoir comment je peux exploiter une BD en SQL de 680 mo non compressée
    Je n'arrive pas a l'inclure dans phpmyadmin c'est trop lourd
    Je voudrais essayer de savoir la différence et surtout comment l'inclure dans joomla (c'est une BD de php nuke)
    merci de votre réponse
    jey

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Il n'y a pas le choix, il faut segmenter ton fichier en plusieurs parties.

    Attention, segmenter ne signifie pas couper le fichier de manière brut, il faut à chaque fois terminer la requête correctement...

    Maintenant, si le moteur des tables est du MyISAM, si tu as accès au serveur, tu peux déposer les fichiers db directement au bon endroit... Mais pour cela, il faut faire un copier/coller des fichiers sql d'un hébergement à l'autre...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    si j'ai bien compris, tu as une base de 600 MO sur un fichier .sql et tu n'arrives pas à l'importer via phpmyadmin a cause de la limite 2mo.

    Tu n'as qu'importer la base en ligne de commande CMD :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysql -u root -p nombase < "c:\dump.sql"
    le script est à lancé à partir de l'emplacement du repertoire bin de mysql: exemple :
    C:\wamp\bin\mysql\mysql5.1.36\bin>

Discussions similaires

  1. [MySQL] Base de données lourdes
    Par lambo89 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/08/2011, 09h05
  2. [AC-2003] Base de données très lourde: optimisation des échanges réseaux
    Par thomas.m dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2011, 17h31
  3. base de donnée lourde
    Par jeyweb2 dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2010, 14h46
  4. base de données lourde
    Par da_latifa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo