IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] ressource locale et distante


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    ERP + Oracle + VBA Excel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : ERP + Oracle + VBA Excel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [XSLT] ressource locale et distante
    Bonjour,

    Est-il possible comme pour une feuille de style css de définir une ressource alternative du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <?xml-stylesheet href='det_comptes.xslt' type='text/xsl' title="Default style"?>
    <?xml-stylesheet alternate="yes" href='http://www.monsite.com/det_comptes.xslt' type='text/xsl' title="Alternate style"?>
    Le but étant d'avoir par défaut la ressource xslt en local, mais si ce n'est pas le cas d'utiliser la ressource distante ? Cela permet aussi de passer la restriction FF des ressources distantes.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Il existe 2 mécanisme en XSLT

    - l'include :fonctionne exactement comme si on rajoutait des templates te variables xslt à l'endroit ou l'on déclare le xsl:include

    - l'import xsl:import) les templates ajouté sont toujours moins prioritaire que celle d'origine.
    Une template importé ne se déclenche que si aucune template d'origine n'est concerné sauf si l'on utilise xsl:apply-imports

Discussions similaires

  1. WebView : charger une page distante pointant sur des ressources locales
    Par props dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2011, 17h58
  2. [XSLT] firefox erreur 805303f4 : xml local + xls distant
    Par vodiem dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2010, 11h59
  3. Récupérer le nom de partage d'une ressource locale
    Par bib34690 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 16h10
  4. Synchronisation BD locale et distante(serveur)
    Par 73672 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2005, 13h29
  5. [Conception] Synchronisation BD locale et distante(serveur)
    Par 73672 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2005, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo