IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Exporter les Dll vers un autre pc


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exporter les Dll vers un autre pc
    Bonjour à tous!!

    J'ai créé un petit programme sur mon pc (en mode debug) et lorsque je transfère l'exe sur un autre pc, il ne marche pas. ça me met:
    "Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte.Réinstaller l'application pourrait résoudre ce problème."

    J'ai aussi installer Vcredist mais ça ne marche pas!!
    J'ai utilisé dependency walker pour voir toutes les dll utilisées.

    En regardant le journal d'erreurs, j'ai 3 erreurs dont les deux principales sont:

    -Erreur de syntaxe dans le fichier manifeste ou le fichier de stratégie "E:......\Microsoft.VC90.DebugCRT.MANIFEST" à la ligne 4.

    -L'identité du composant trouvé dans le manifeste ne correspond pas à l'identité du composant demandé

    J'ai utilisé visual C++ 2008 Express Edition.

    Je me demande si ce n'est pas un problème de version.

    Aidez-moi svp, j'ai déjà cherché partout sur le forum!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Les applications ne sont jamais distribuer en debug mais en RELEASE
    Recompile ton application en release.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok merci!!

    Par contre quand je recompile en mode release, je trouve pleins d'erreurs!!!

    Faut-il paramétrer le mode release? Si oui, quelles opérations faut-il faire pour cela?

    Désolé, je suis débutant...
    Merci d'avance!!

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par timaxou Voir le message
    Faut-il paramétrer le mode release? Si oui, quelles opérations faut-il faire pour cela?
    Si tu parles de vcredist, c'est que a priori, tu utilises Visual Studio.

    Normallement, il n'y a rien à faire, pour modifier la conf du mode release.

    Par contre, quelles sont tes erreurs car un warning cache souvent un bug.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro qui exporte tous les onglets vers un autre classeur
    Par LeSqual dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2013, 17h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2008, 21h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 14h58
  4. Exporter un .exe vers un autre ordinateur
    Par ben_ghost dans le forum Visual C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/07/2006, 15h39
  5. [2003][MySQL] Exporter les tables vers MySQL
    Par DavidDeTroyes dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo