IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Boucle dans une boucle


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de spawns
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 558
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut [Tableaux] Boucle dans une boucle
    Slt à tous
    J'ai un petit souci avec une boucle.
    Voici le blem
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    function gauche()
    {
    include ("cfg.inc");
    @mysql_connect( $cfgHote , $cfgLogin , $cfgPwd )
    or die( 'Connexion au serveur de données impossible' );
    // Sélection de la base de données
    @mysql_select_db( $cfgBase )or die( 'Sélection de la base de donnée impossible' ); 
     
    $sql = "select * FROM basedd WHERE affiche='1' ";
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
    while($data = mysql_fetch_assoc($req)) 
    {
     
    if($data[titre]=menu)
    {
    menu();
    }
    else
    {
    print "<table width=160 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
            <tr>
    		<td><img src='$cheminimg./vide.gif'></td>
            </tr>
    	  <tr>
              <td class=bordure width=160><div class=titrebloc>$data[titre]</div>$data[codes]<br></td>
              </tr>
          </table>";
    }
    }
    }
    Mon blem etant ma boucle avec le if. Cela ne tiens plus compte de la suite
    de mon else etc...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Salut,

    Serais-tu en froid avec les guillemets. Tu n'en mets que très rarement autour des index de tes tableaux.

    Pour tester une égalité utilise ==

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($data['titre']=='menu')
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de spawns
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 558
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Merci c'est ca, ca marche nikel
    Promis la prochaine fois je met les guilemets
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation d'une boucle dans une boucle
    Par caramon _majere dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2014, 21h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2012, 10h51
  3. [XL-2003] faire une boucle dans une boucle VBA
    Par the-geut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 15h06
  4. [PHP 5.0] Manipulation XML une boucle dans une boucle
    Par lepotier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 12h15
  5. [Tableaux] DELETE dans une boucle
    Par mikedimoi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo