IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Code php non interprété et en lecture seule


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut Code php non interprété et en lecture seule
    Bonjour,

    J'ai installé la version 5-3-3 et aucun de mes codes php s'execute. Enfin une partie ne s'affiche pas et l'autre s'affiche sans s'executer...
    J'ai vu que ça pouvait venir des balises à remplacer par <?php (topic en dessous!), mais ici ça ne change rien.
    Comment faire?

    Par ailleurs, j'ai découvert aussi que tout le dossier EasyPhp était en lecture seule: impossible de modifier le php.ini, ou autre, ni meme créer des fichiers ou répertoires dans www !

    Que se passe-t-il ?!

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    euuuh ça sent l'erreur qui ne s'affiche pas. Consulte les log php.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Quand j'essai de lire le log il me dit que le fichier n'existe pas (aucune erreur à priori donc).

    Il n'y a qu'a moi que ça arrive?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    peut être que si le fichier (le script que tu essaies d'executer) est réputé non trouvé alors qu'il existe un chmod peut faire l'affaire.
    apres s'il y a du code qui s'affiche sans être exécuté, ça se trouve c'est apache qui est mal configuré.

    si tu fais un simple fichier phpinfo.php ça marche?


  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Le phpinfo() passe très bien...

    Ai-je un par feu ou quelque chose comme ça qui peut me bloquer l'execution?

    Et pourquoi je ne peux pas sauvergarder un fichier directement dans /www ?! C'est comme si EasyPhp était un disque externe où les droits sont restreints...

Discussions similaires

  1. code php non interprété dans page html
    Par fainardi69 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2019, 13h35
  2. [MySQL] Code php non interprété avec ob_start
    Par Thepenspinneur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2016, 22h00
  3. code PHP non interprété
    Par jlp65 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/06/2015, 18h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 15h31
  5. [phpBB] Code PHP non interprété dans un thème subsilver
    Par killpilot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo