IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[ JSP ][ Débutant ] Liste déroulante + actualisation de page


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [ JSP ][ Débutant ] Liste déroulante + actualisation de page
    Bonjour!
    Je voudrais savoir comment actualiser une page en fonction du choix d'un élément d'une liste déroulante!
    Merci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Avec un javascript faisant référence au formulaire concerné par la liste.

    this.document.nomdetonform.submit();

    Tu peux trouver du code tout fait en cherchant sur Google.

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide!
    En effet j'ai bien vu que c'était possible en javascript...mais je voulais éviter le javascript! N'y a t-il pas un moyen en JSP??
    Encore merci!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Non malheursement HTTP est un protocole deconnecté donc ne possede pas un modele evenementiel.

    @+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    OK! Merci pour ton aide.. je vais donc javascripter!
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2014, 15h01
  2. liste déroulante dans une page jsp
    Par mike5923 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 22h28
  3. [MySQL] [Débutant] liste déroulante + requette
    Par Amenos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/03/2006, 14h32
  4. [JSP][Struts]Liste déroulante et bean
    Par prokcnet dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/03/2006, 16h16
  5. [Struts] - débutante - liste déroulante
    Par alexx dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo