IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Debutant]erreur lors de la sauvegarde d un code.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Resolu][Debutant]erreur lors de la sauvegarde d un code.
    Salut,
    Je me suis mis a eclipse apres avoir travaillé sur context perndant 1 an.
    WHOUAAAA ca me mange radicalement (en bien) de context.
    Mais j ai un ptit probleme, quand je clique sur l icone sauvegarder il y a un message d erreur qui apparait et me dit :

    Grille sur l hote local:9858(peut-etre non synchronisee) n'a pas pu remplacer le code actif par le codefigurant dans l espace de travail.

    Motif:
    Echec du remplacement du code chaud - Le changement de schema n'a pas ete implente.


    je ne sais pas a quoi c est du.

    Merci .

    @+



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    C'est fou comme la traduction est lourde. Faut mieux utiliser l'English version

    N'es tu pas en mode debug lorsque tu fais cela ? Dans ce cas il cherche toujours à remplacer le code qui s'éxécute par celui de l'espace de travail. C'est du remplacement de code à chaud (on n'est pas obligé d'arrêter le debug et de le relancer). Cela se fait bien sûr aussi à travers le remote debugging.

    Ce changement de code à chaud est une spécificité du JDK 1.4

    Pour ceux qui ne connaisse pas ce mode c'est excellent en mode debug. Couplé avec le remote debugging les temps de debug sont raccourcis que cela soi pour applications standalone, WebApp (Tomcat, Weblogic, ...)

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2011, 16h15
  2. [SQL 2005] Erreur lors d'une sauvegarde
    Par ApprentiOracle dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 12h49
  3. [MAVEN][Debutant] Erreur lors de compilation
    Par jdvacheron dans le forum Maven
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/07/2007, 13h28
  4. [Débutant] Erreur lors utilisation "std"
    Par Alucard9800XT dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 17h05
  5. [D6] Erreur lors de la sauvegarde du projet
    Par Redsky dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo