IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

iterator via list<Object[]>


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Bigoodheart
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 154
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut iterator via list<Object[]>
    Bonjour,

    Je veux savoir comment pourrai-je faire un iterator sur une liste de type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private List<Object[]> resultat;
    en sruts2 ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <s:iterator value="results" status="stat">	
     
     
    <td  ><s:property value="results[0]"  /></td>
    <td ><s:property value="results[1]" /></td>
    <td  ><s:property value="results[3]"  /></td>
    <td ><s:property value="results[4]" /></td>							
    </tr>
    </s:iterator>
    j'ai essayé ça mais ça n'a pas marché !!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Altenide
    Homme Profil pro
    Formateur en technologies web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en technologies web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 129
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    je n'ai pas trop compris ce que tu veux faire mais ;


    si tu créés une Liste resultat n'essaye pas d'itérer sur une liste result

    si tu veux itérer sur tous les éléments de ta liste fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <s:iterator value="resultat">
     
    <s:property /><br/>
     
    </s:iterator>
    si tu ne veux afficher que certains éléments particuliers alors omet l'itérator :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <s:property value="resultat[0]"/><br/>
    <s:property value="resultat[2]"/><br/>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Bigoodheart
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 154
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre réponse,c'est résolut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <s:iterator value="results" status="stat" var="resultObject">
    <tr>
    <td><s:property value="#resultObject[0]" /></td>
    <td><s:property value="#resultObject[1]" /></td>
    <td><s:property value="#resultObject[2]" /></td>
    <td><s:property value="#resultObject[3]" /></td>								
    </tr>
    </s:iterator>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 18h41
  2. Passer paramètres via liste déroulante
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2007, 11h15
  3. List ordre object
    Par drKzs dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2006, 17h43
  4. iterator de list i+=2
    Par vincent0 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2006, 12h33
  5. changement d'enregistrement via liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo