IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Scripted Data Source : Gigaspace (cache de données)


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Scripted Data Source : Gigaspace (cache de données)
    Salut

    J'ai créé un Scripted Data Source au sein d'une librairie existante pour l'ensemble de mes data source.

    Le truc c'est que le projet que j'utilise n'est pas un projet Java, c'est un projet Birt Designer. Je n'arrive donc pas à créer de Java Source directory, de package etc. pour code pour data source.

    Y a t'il une astuce particulière pour y arriver ou vaut-il mieux que je mette ce data source à part en faisant une projet java puis une librairie Birt Design ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Perspective
    Hello Anthony,

    Change de perspective dans Eclipse vers Java dans le même projet.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Déjà testé, c'est un des premiers trucs que j'ai essayé.
    Comme le projet est un "project reporté projet et non un "Java Project" Eclipse ne me permet pas de créer un "source directory" ni même un package. Dans les propriétés du projet je n'ai pas non plus la possibilité de définir un "Source Directory"

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Um
    Um à ce moment là , faire un projet à coté de type Java , développer la classe , compiler , ensuite copier le jar dans l'autre.

    Il me semble qu'il est possible de faire des références entre projets Eclipse aussi , mais je ne suis pas la meilleure référence dans ce domaine

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 178
    Points : 418
    Points
    418
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon projet n'utilise que des scripted data source, de fait, mes états BIRT sont un ajout par dessus une application classique, et j'ai choisi de ne pas faire de projet spécifique BIRT et d'ajouter mes états dans mon projet Java classique, dans un répertoire ressource spécifique.
    De fait, je ne connais pas l'intérêt des projets type BIRT. Est-ce qu'il y en a un ? En tout cas je recommande d'utiliser les projets java classiques.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'en arrive à cette conclusion là également. Créer un projet Java puis y inclure les rapports.

    Par contre vu que je veux faire une librairie birt avec mon Scripted Data Set, monde code Java etc., pour la référencer dans mes rapports je me demande si je ne vais pas avoir des problème.

    En plus je vais avoir besoin du plug in Maven pour faire référence à notre existant (on a une grosse repos Nexus avec tous nos jar) et étant dans un Eclipse Actuate 11 je me demande si le plug in va bien marcher.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok, le plugin marche bien pas de pb. Mon code Java s'exécute correctement. Il me reste à tester la connexion entre le cache de données et le Data Set. C'est tout l'enjeu du truc : connecter autre chose qu'une base de données.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 03h47
  2. BIRT Script Data Source
    Par dmo95 dans le forum BIRT
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2009, 11h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 17h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 17h31
  5. [2.2.0] Scripted Data Source et Web Viewer
    Par TheDuke dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2007, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo