IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Changer le fichier xml dans un script javascript par un lien HTML [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par ditow Voir le message
    Bonjour,
    merci mais cela ne fonctionne pas et, j'ai remarqué que dans le code généré, le update n'apparait pas...
    y'a rien qui te choque dans ce que tu dis ?
    Comment peux-tu dire que ca ne marche pas, si le code n'est pas renvoyé ?

    Citation Envoyé par ditow Voir le message
    sinon j'ai trouver ce bout de code dans un post d'une autre personne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // on enleve tout ce qu'il contient
    		container.childElements().invoke("remove");
    ca pourrait m'etreutil non?
    Oui, c'est une autre façon de faire mais attention, si tu utilises ce code, la suppression doit être une instruction à part entière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    photos = xmlDoc.getElementsByTagName("photo");
    $('slideflow').childElements().invoke("remove");
    SLIDEFLOW_DATA['containerElement'] = $('slideflow');
    SLIDEFLOW_DATA['images'] = new Array();

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça ne fonctionne pas....argh

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par ditow Voir le message
    ça ne fonctionne pas....argh
    Qu'as tu testé ? Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ? Sur ton site, aucun des codes proposés n'apparait...
    As-tu envoyé tes fichiers sur le serveur ?

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oh putain, j'ai tellement hon te de répondre ce que je m'apprêtte à repondre... J'uploadais bien le bon fichier... mais pas au bon endroit..( roh le con j't'ai dérangé pour rien. Ca marche parfaitement bien le simple ".update("")"
    merci milles fois encore...

    D( merci merci merci)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Script d'import d'un fichier XML dans une table SQL-Server
    Par thiersco dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2013, 09h45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 13h54
  3. [PHP-JS] Php dans un script javascript
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 10h38
  4. [XSLT] Visualisation d'un fichier xml dans un jEditorPane
    Par Yannos94 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/01/2004, 17h50
  5. utilliser un autre fichier xml dans un xsl
    Par New Bee dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo