IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

variable javascript dans META http-equiv="refresh"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut variable javascript dans META http-equiv="refresh"
    Bonjour,

    Je souhaite appeler une page après quelques secondes avec le moyen suivant :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.monsite.fr?id=X">;

    Le X doit contenir la valeur d'une variable javascript.
    Comment dois-je faire pour mettre la variable javascript dans ce bout de code ?

    Ou l'autre solution serait de mettre la valeur d'un input text à la place du X si jamais c'est plus simple.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en passant par le DOM ???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getElementsBytagName('meta')
    ?
    ou essaye de lui colle un id ???
    mais pas garanti

    sinon faudra faire la redir en js sur le onlaod dans un setTimeout

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour la réponse qui a l'air très prometteuse mais un peu trop éloignée de mes connaissances, pourrais-tu mettre un poil plus d'exemple de code si ça ne te dérange pas ?

    En fait à la base, je développe sur Sap, un projet a eu besoin d'un développement de BSP et avec les spécifications des utilisateurs, j'ai besoin de rajouter par endroit un peu de javascript. Ma connaissance est donc limité à des fonctions de base mais cette partie <Meta> est un morceau de code trouvé sur le net pour un appel automatique vers une autre page html.

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    perso je laisserait tomber la balise meta au profit d'un script js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
    setTimeout(function(){self.location.assign("http://www.monsite.fr?id="+X;},5000);
    </script>

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok, je vais essayer ça. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Probleme] balise <META HTTP-EQUIV="refresh" ...
    Par kojaK91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo