IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

problème de déploiement d'un projet symfony dans un SVN


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut problème de déploiement d'un projet symfony dans un SVN
    bonjour
    j'ai debute mon projet en local et jusque la ca marche bien!!!mais en voulant le deployer ds une svn ca bug sur certains formulaires qui marchait???
    Au fait pour cette erreur : nous avons ajouter un champs dans la classe generee, ce champs nous permet de demander a l'user de confirmer son mot de passe lors de l'incription?
    pas de bug en local !!!! et pourquoi de bug a distance???
    merci d'avance!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    500 | Internal Server Error | InvalidArgumentException
    Widget "repassword" does not exist.
     
    stack trace
    at ()
    in SF_ROOT_DIR/lib/vendor/symfony/lib/form/sfForm.class.php line 1049 ...
        {
     
          if (!$widget = $this->widgetSchema[$name])
     
          {
     
            throw new InvalidArgumentException(sprintf('Widget "%s" does not exist.', $name));
     
          }
     
     
          if ($this->isBound)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    as tu versionné les fichiers ajouté?

    Sur le déploiment, tu le fais via un svn export? ou tu utilise le rsync?

    Grosomodo l'erreur te dis que le widget n'existe pas, donc un oublie de versioning du fichier ne m'étonnerai pas!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    le déploiment c'est fait via un svn export.
    comment effectuer le reversioning???
    svp!c'est urgent!!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Il faut qu'en local déjà que tu fasse un svn update, puis commit, parcontre lors du commit regarde bien si tous les fichiers vont être envoyé!

    une fois commit refait un export.

    Si tu boss sur un environnement linux/unix, je te conseil de passer par le système de déploiment de symfony comme dans la doc via rsync

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    actuellement j travail sur le fichier a distance mais l'erreur persiste malgres les modifications?
    est ce qu'il n'y pas une configuration a faire ay niveau du serveur pour que cela puisse prendre certaines fonctionnalites de symfony?
    merci pour vos reponses.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Alors vue l'erreur que tu as mis, il manque clairement les modifications que vous avez effectué sur le formulaire!

    Regarde sur le serveur à distance si ce dernier correspond au même fichier que tu as en local?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    nous l'avons edite mais le contenu et le meme que celui en local!!!

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème de déploiement sur un projet RIA Service
    Par DotNET74 dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2013, 09h27
  2. [1.x] déploiement d'un projet symfony
    Par manest dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2010, 16h01
  3. problème de déploiement d'un projet de tutoriel
    Par olivier57b dans le forum JSF
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/03/2010, 16h32
  4. Problème de déploiement d'un projet web sous Eclipse et Tomcat
    Par dev_newbie dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2009, 15h59
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo