IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Code fonctionne en Winforms et non WPF


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut Code fonctionne en Winforms et non WPF
    Bonjour,

    J'avais un programme winforms avec un bout de code récupéré sur code source permettant d'avoir un aperçu d'une miniature d'un fichier à le manière de l'explorateur.

    Mon appli winforms fonctionne aussi bien sur XP 32 bits, Seven 32-64 bits.
    J'ai repris exactement ce code dans mon appli WPF, là ça marche sur XP 32 bits, mais ne fonctionne pas quelque soit la version de Seven.

    La différence dans le code se situe à cette ligne :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    return (IExtractImage)item.GetUIObjectOf(IntPtr.Zero, 1, ref pidl, ref uuidIExtractImage, out prgf);
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    return (IExtractIcon)item.GetUIObjectOf(IntPtr.Zero, 1, ref pidl, ref uuidIExtractIcon, out prgf);

    L'erreur me dit qu'il y a une erreur de cast.
    À mon avis ça vient de pidl qui est un IntPtr.

    Je suis un peu paumé.

    Une idée? Une piste?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Voici j'ai créé une dll à partir du projet code source.
    (Renommé en sql pour que ça passe)

    Donc fonctionnes très bien en Winforms mais pas en WPF sous Seven.

    PS: J'ai mit dans C# car ça parlait d'une différence entre Winforms et WPF mais peut être qu'un poste directement dans WPF serait plus judicieux?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    C'est peut-etre le cas (IExtractIcon) qui est mauvais. En debug, que renvoie la fonction GetUIObjectOf?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    En faite les deux lignes me renvoi l'erreur de cast.
    Seulement si c'est un projet WPF sous Seven (quelque soit le nombre de bits).

    Ça passe si c'est sous XP avec un projet WPF.
    Ça passe sous les deux OS si c'est du Winforms.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Script fonctionnant PHP 4 mais non en PHP 5 ?
    Par hepcowl dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 21h30
  2. <time.h> code fonctionnant sous WIN32 et Linux
    Par sixkiller dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 17h09
  3. [JMF] Code fonctionnant sous Linux mais pas sous XP
    Par Monsieur_Max dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h57
  4. code OK transformation en fonction non OK
    Par zulot dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2006, 21h05
  5. Un alert() en plus et mon code fonctionne, sans il foire :|
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo