IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur: Constante chaîne non terminé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Erreur: Constante chaîne non terminé
    Voici mon bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?
    $msg = "";
    $msg.="• Votre pseudo est invalide.\n";
    $msg.="• Votre mot de passe est invalide.\n";
    $msg.="• Veuillez accepter le r&egrave;glement.\n";
     
    if(!empty($msg)) echo("<script language=\"JavaScript\">window.alert('".$msg."');</script>");
    ?>
    Je vois pas trop ce qu'il accepte pas
    Pouvez vous m'aider ?

    Quand je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="JavaScript">window.alert('• Votre pseudo est invalide.\n• Votre mot de passe est invalide.\n• Veuillez accepter le r&egrave;glement.\n');</script>
    ça me donne pas d'erreur mise a part les caractere qui sont affiché tel quel

  2. #2
    Membre actif Avatar de Cpas2latarte
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 237
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    le \n que tu fais coté serveur (en php) side est transformé en saut de ligne coté client(JS).
    tu te retrouves donc avec un script (client) qui doit ressembler à un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <script language="javascript">window.alert("Votre pseudo est invalide
    Votre mot de passe est invalide
    Veuillez accepter le r&egrave;glement")
    </script>

    Solution :
    Remplacer dans le script serveur(PHP) les \n par des \\n
    ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $msg.="• Votre pseudo est invalide.\\n"; 
    $msg.="• Votre mot de passe est invalide.\\n";
    $msg.="• Veuillez accepter le r&egrave;glement.\\n";

Discussions similaires

  1. IE7/IE8 Constante chaîne non terminée dans l'url
    Par Concombre Masqué dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2009, 12h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 17h05
  3. [PHP-JS] Constante chaîne non terminée
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 12h23
  4. Problème Constante chaîne non terminée
    Par nborde dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 16h14
  5. signification : constante chaine non terminé
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo