IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[suggestion] Doc proxy php


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [suggestion] Doc proxy php
    Bonjour,

    Entre les pages Accès à des données non hébergées sur le serveur exposant l'API et Téléchargement des sources du site de l'API, le code du proxy php est différent ...
    Sur mon appli, seul le code issu de la page Téléchargement des sources fonctionne.

    D'où ma suggestion de remplacer le code de la page Accès à des données non hébergées sur le serveur exposant l'API par celui de la page Téléchargement des sources

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci Krema,

    En effet, c'est un oubli de notre part, on rectifie le code présent dans la page html pour la prochaine livraison.

Discussions similaires

  1. Manipulation de document (PDF ou DOC) en PHP
    Par Zen_Fou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2013, 17h20
  2. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 10h17
  3. [Word] Comment lire un fichier .doc en php?
    Par jcmouniapin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 04h50
  4. Cherche script PHP de "proxy checker"
    Par ddubois dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 00h05
  5. MySQL / Php / Proxy / Freebox
    Par McGuinness dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2005, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo