IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Avoir un comportement similaire à IE avec Firebug


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 64
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Avoir un comportement similaire à IE avec Firebug
    Bonjour,

    La question a probablement déjà été posé mais je ne trouve pas de réponse...

    Existe-il une solution pour rendre l'interpréteur JS de firefox aussi strict que celui d'IE ? J'utilise IETester et j'ai du code erroné qui plante sur IE7... Bien sûr, sur FF, Chrome et IE8 tout va bien...

    J'ai testé de mettre à true la valeur javascript.options.strict de FF mais cela ne m'apporte que des dizaines d'avertissements dans la librairie JQuery...

    Merci d'avance pour vos solutions

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par ChrOnOs83 Voir le message
    Existe-il une solution pour rendre l'interpréteur JS de firefox aussi strict que celui d'IE ?
    *se frotte les yeux et relit la phrase*

    Heu... en l'occurrence IE n'implémente pas Javascript, mais JScript, qui y ressemble. Tu n'auras jamais des résultats identiques, quoi que tu fasses.
    Quel est le problème exactement ?

Discussions similaires

  1. Avoir le comportement de JRadioButton avec des JButton
    Par Ghorin dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 09h04
  2. Comportement de sleep() avec printf
    Par Elijha dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2006, 13h16
  3. comportement non attendu avec memcpy
    Par berg dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/07/2006, 23h56
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 19/06/2006, 19h25
  5. Comportement fonctions imbriquées avec appel à Xmlhttprequest
    Par eirmag dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo