IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème pour les résultats de la recherche


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème pour les résultats de la recherche
    Bonjour,

    Je suis un débutant en dévelopement SharePoint 2010. Et la je penne pour mettre en oeuvre un moteur de recherche qui marche!

    En faite moi j'ai mis en place le service de recherche, mais je ne sais pas si ma configuration est bonne ou pas, puisque il ne trouve aucune résultat de recherche lorsque j'essaye de tester (chercher un mot par exemple).

    Peut être qu'il faut indexer les pages ou parce que je n'ai pas installé Fast Windows Search Server...je ne vous cache pas que je suis un peut perdu entre plusieurs nouvelles notions pour moi.

    Donc es possible de m'expliquer les étapes à suivre pour mettre en oeuvre un moteur de recherche qui marche...ou y'a t'il un bon tutoriel ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    As-tu démarré une analyse complète sur ta source de contenu ?
    "Services partagés/Administration de la recherche/Sources de contenu"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse,
    Mais je ne trouve pas les services partagés...c'est dans l'administration centrale?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghanem86 Voir le message
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse,
    Mais je ne trouve pas les services partagés...c'est dans l'administration centrale?
    Oui dans le menu de gauche de l'admin centrale.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par SONY30 Voir le message
    Oui dans le menu de gauche de l'admin centrale.
    Je suis désolé mais je ne la trouve pas encore, es tu sur que ca existe dans MOSS 2010..parceque je pense que c'est une fonction existante dans MOSS 2007?

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghanem86 Voir le message
    Je suis désolé mais je ne la trouve pas encore, es tu sur que ca existe dans MOSS 2010..parceque je pense que c'est une fonction existante dans MOSS 2007?
    Ah désolé oui je suis sous MOSS 2007.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par SONY30 Voir le message
    Ah désolé oui je suis sous MOSS 2007.
    Ce n'est pas grave..as tu une petite idée comment ça se passe en 2010?
    Merci.

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghanem86 Voir le message
    Ce n'est pas grave..as tu une petite idée comment ça se passe en 2010?
    Merci.
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../ee792875.aspx

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    En effet, j'ai démarré une analyse complète d'une source de contenu. mais ça n'a rien changé pour l'instant. Le moteur ne trouve encore aucun mot...es du à un autre problème?

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    - Ajoute une nouvelle source à ta recherche
    - Effectue un crawl

    Ensuite va voir si il y a des erreurs suite au crawl (dans sharepoint et dans les logs windows)... et transmets nous cela

Discussions similaires

  1. [Débutant] probléme d'afficher les résultats d'une recherche dans gridview
    Par Anoos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2013, 08h28
  2. Fonction pour ordonner les résultats de ma recherche
    Par Gourou1 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2013, 19h43
  3. [MySQL] problème avec les résultats de la recherche
    Par senouss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 18h17
  4. [VB.NET]Problème pour les feuilles MDI
    Par Skieur38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 14h10
  5. Requête SELECT problème dans les résultats trouvés ...
    Par snoopy69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo