IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[SSAS] [2K5] Propriété de dimension AttributeHierarchyDisplayFolder ne fonctionne pas.


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [SSAS] [2K5] Propriété de dimension AttributeHierarchyDisplayFolder ne fonctionne pas.
    Bonjour,

    Mon besoin est de classifier les attributs d'une dimension dans un dossier visible par mes utilisateurs.
    J'ai renseigné dans mon cube, la propriété AttributeHierarchyDisplayFolder pour les attributs concernés de ma dimension.
    Après déploiement et process du cube, aucun dossier n'apparait dans ma dimension quelque soit l'outil que j'utilise pour visualiser mes données (SMS, EXCEL ...)

    Je suis quasi sur de l'avoir déjà utilisé dans un cube.

    Si ce n'est pas possible ou n'est pas l'utilité de cette propriété, merci de ne pas me laisser dans l'ignorance.
    Y-aurait-il autre chose à paramétrer que j'aurais oublié ??

    Mon idée est que cela vient de ma version de SQL Server 2005 ou il manquerait un patch, un service pack ...
    Le service pack 3 est, malheureusement pour moi, installé donc je ne vois pas d'ou cela peut provenir.
    Je ne suis pas l'administrateur du serveur donc n'ai pas la main dessus.

    Voici la version de SQLServer 2005 :
    9.00.4035.00 SP3 standard Edition (64 bits)

    Merci de votre aide.

    Jean-Edouard Couderc

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dream_rachid
    Homme Profil pro
    DBA & Responsable BI
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA & Responsable BI
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 278
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    En mode développement (dans le BIDS) est ce que le répertoire crée est visible ?? Si oui, à vérifier donc :

    - si tu as effectué le process en mode full et le déploiement de ta dimension
    - si tu as effectué un process FULL de ton cube

    je pense qu'il s'agit tout simplement d'un pb de déploiement

    Bonne chance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici la solution :
    Ce n'est pas une question de déploiement, tout du moins dans mon cas.

    Il se trouve que mon cube à une traduction dans une langue supplémentaire.
    Pour ces dossiers créés par la propriété AttributeHierarchyDisplayFolder, si la traduction pour cet élément n'existe pas, il ne m'affiche pas l'élément (le dossier) dans la langue par défaut.

    Alors que pour toutes hiérarchies Utilisateur, la traduction default est visible si il n'y a pas de traduction.

    Merci pour votre aide.

    Jean-Edouard Couderc

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de dream_rachid
    Homme Profil pro
    DBA & Responsable BI
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA & Responsable BI
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 278
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Une info de plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 09h49
  2. [SSAS] [2K5] Fait et dimension jointure gauche
    Par Rouxyman dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 18h36
  3. [SSAS] [2K5] modélisation de dimensions
    Par sandmil dans le forum SSAS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2009, 16h26
  4. [SSAS][2K5]Charger la dimension Temps avec SASS
    Par sahm84 dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 20h24
  5. [SSAS][2k5] Attribut sur dimension parent-enfant
    Par clarky dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo