IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Problème entre IB 6.0 et Access 2000


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème entre IB 6.0 et Access 2000
    Bonjour,
    J'ai une BDD interbase (6.0) et le driver ODBC de EasySoft. Lorsque j'attache une des tables de ma BDD d'InterBase, les enregistrements sont quasiment tous affichés avec: "#Supprimé" .
    J'ai Office 2000 Prenium SR1 avec la mise à jour SP3 d'installé. J'ai également mis à jour le Microsoft Data Access Component ( v2.8 ), mais le problème est toujours le même.

    Si qq'un à déjà entendu parler de ça et à une piste ou une solution, s'il vous plait, faites-le moi savoir...
    Merci !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Essayez un autre driver ODBC. Il me semble que la version free trial d'EasySoft est bridée (si c'est bien celle là que vous avez.) Celà peux venir de là.

    Moi j'ai testé le driver open source IBPhoenix : http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=...ge=ibp_60_odbc entre interbase 6 et Access 2000 et Access 2003 sans problèmes majeur. (Le seul probleme que j'ai rencontré si mes souvenirs sont bons, c'est qu'on ne peux pas exporter la structure d'une table Access vers Interbase. Ce qui n'est pas gennant à mon avis car il est préférable de créer ses tables interbase correctement et avec les vrais type de données d'interbase plutot que de laissez choisir le driver ODBC le type interbase equivallent au type access.).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut MERCIIII !
    Grand merci à vous Barbibulle !
    J'ai téléchargé et installé ce driver ODBC, et en effet, le problème est réglé, l'affichage se fait.
    C'est dans ces cas là, qu'on regrette d'avoir payé une license chez easysoft...

    Encore merci pour votre aide..

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Si vous avez payé une licence, vous êtes en droit à réclamer une version qui marche il me semble...

    Demandez leur pourquoi ca ne marche pas, ils ont peut etre une explication et même une solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage des schémas SQL dans Access 2000
    Par ninouchfis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2014, 10h04
  2. Problème installation application Access 2000 - MSO2kD
    Par Baillot Philippe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 13h43
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2005, 18h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 15h20
  5. [ODBC] Problème entre access et ODBC
    Par StephCal dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo