IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Problème de chargement en Firefox et pas en Internet Explorer

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 263
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Problème de chargement en Firefox et pas en Internet Explorer
    Bonjour,
    Je m'applique à refaire marcher des petits développements en HTML-CSS, JSP-JSTL, Java applet, ... que j'ai créés moi-même il y a deux à trois ans "pour apprendre" et qui fonctionnaient sans problème. Cela pour les faire fonctionner sur un nouveau PC (Windows XP), après installation de versions plus récentes de Mozilla Firefox (browser), NetBeans (IDE version 6.9.1) (et bientôt Apache-Tomcat et mySQL).
    Voici que le browser Firefox n'accepte d'afficher stablement et complètement que la première page (index.html). Lorsque j'actionne un lien vers une page suivante, pour n'importe quel développement html, les pages appelées s'éternisent à charger dans le browser version 3.6.12 de Firefox. Cependant, le browser d'Internet Explorer (version 6.0.2900.2180 - SP2) ne présente pas ce problème et ne m'arrète que pour le message : "... has restricted this file from showing active content that could access your computer ...". Q1: Quid ?

    Un "active content" est le plus souvent et par exemple un 'script' ou un "contrôle" 'Active X'. Or, ces anciennes applications n'en contiennent aucun. --> je ne change jamais mes options pour garder une sécurité maximale. En cliquant un lien de mes pages html, tout fonctionne bien ... en 'Internet Explorer'

    Quelle option dois-je ajuster en Mozilla Firefox pour garder une sécurité maximale comme avec 'Internet Explorer' ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Il aurait été intéressant de nous montrer une page en ligne pour constater de nous même où est situé le problème... Au pire un peu de code...

Discussions similaires

  1. affichage dans Firefox (et pas dans Internet Explorer)
    Par Innop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 01h49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2009, 22h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 10h50
  4. Problème d'affichage sous firefox mais pas IE
    Par hibou-garou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 11h24
  5. Comment lancer Firefox à la place d'Internet Explorer ?
    Par momoi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo