IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Update et Case


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 81
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Update et Case
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec un bout de code.

    Je tente de faire un update sur une liste Identificateur spécifiques et mon CASE ne semble pas fonctionner...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    UPDATE PayrollSummaries
    SET PayrollSummaries.SummaryAttribute = 
    (CASE 
    WHEN (tabPersons.Id = '924314963') THEN 1
    WHEN (tabPersons.Id = '930087512') THEN 2
    WHEN (tabPersons.Id = '924663070') THEN 3
    WHEN (tabPersons.Id = '927002946') THEN 4
    WHEN (tabPersons.Id = '926019131') THEN 5
    WHEN (tabPersons.Id = '925673706') THEN 6
    WHEN (tabPersons.Id = '929828900') THEN 7
    WHEN (tabPersons.Id = '927742160') THEN 8
    WHEN (tabPersons.Id = '937703129') THEN 9
    WHEN (tabPersons.Id = '936813622') THEN 10
    WHEN (tabPersons.Id = '918686770') THEN 11
    WHEN (tabPersons.Id = '935271525') THEN 12
    WHEN (tabPersons.Id = '933741289') THEN 13
    WHEN (tabPersons.Id = '927422516') THEN 14
    WHEN (tabPersons.Id = '928625869') THEN 15
    WHEN (tabPersons.Id = '928031985') THEN 16
    WHEN (tabPersons.Id = '919054582') THEN 17
    WHEN (tabPersons.Id = '918619245') THEN 18
    WHEN (tabPersons.Id = '916780870') THEN 19
    WHEN (tabPersons.Id = '941008697') THEN 20
    WHEN (tabPersons.Id = '932270223') THEN 21
    WHEN (tabPersons.Id = '935868718') THEN 22
    WHEN (tabPersons.Id = '940682757') THEN 23
    WHEN (tabPersons.Id = '939883481') THEN 24
    WHEN (tabPersons.Id = '938319818') THEN 2
    WHEN (tabPersons.Id = '935504560') THEN 2
    WHEN (tabPersons.Id = '919492626') THEN 2
    WHEN (tabPersons.Id = '931435488') THEN 2
    WHEN (tabPersons.Id = '940262410') THEN 2
    WHEN (tabPersons.Id = '911557277') THEN 2
    WHEN (tabPersons.Id = '925217025') THEN 2
    END
    )
    FROM
    PayrollSummaries 
    	INNER JOIN PayrollEvents
    		ON PayrollSummaries.PayrollSummaryID = PayrollEvents.PayrollSummaryID
    	INNER JOIN tabPersons
    		ON PayrollEvents.PersonID = tabPersons.PersonID
    where PeriodEndDate >= '2008-12-31'
    Merci!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par watiero Voir le message
    mon CASE ne semble pas fonctionner...
    Symptôme ?

    Si les Id sont, comme il se devrait, des entiers, inutile de mettre les valeurs entre apostrophes.

Discussions similaires

  1. Update avec Case
    Par tornade69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2008, 01h15
  2. Update et Case
    Par guyrnaf dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2008, 15h08
  3. Probleme de syntaxe update et case
    Par dessinatork dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2007, 13h24
  4. update avec Case et PL/SQL
    Par -Mapk- dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2007, 16h32
  5. [SQL Server 2000]Update avec case
    Par nox75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo