IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir l'Explorateur Windows ???


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Ouvrir l'Explorateur Windows ???
    Salut à tous !

    Dans mon appli web intranet, je dois offir un lien à mes visiteurs qui leur permet d'accéder à un répertoire précis. Comme il est impossible de le faire en ASP, je me demandais si l'objet magique qu'est le Window.open de javascript me permettrait de le faire... ou tout autre fonction javascript ???

    d'avance merci !!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Ouvrir l'Explorateur Windows ???
    Citation Envoyé par Ricardo_Tubbs
    Salut à tous !

    Dans mon appli web intranet, je dois offir un lien à mes visiteurs qui leur permet d'accéder à un répertoire précis. Comme il est impossible de le faire en ASP, je me demandais si l'objet magique qu'est le Window.open de javascript me permettrait de le faire... ou tout autre fonction javascript ???

    d'avance merci !!
    Javascript => Non

    La seule façon est de passer par un activeX (FSO par exemple), mais c'est uniquement compatible IE. (je te conseille de poster dans le forum Dev. Windows).

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    en mettant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="file://nom_machine/dir1/dir2/" target="_blank">opopop</a>
    Le problème c'est que ça ne marche que sous IE, mais une fenêtre de l'explorateur s'ouvre dans le répertoire voulu.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Thanks !

    ça fonctionne effectivement... et comme mes utilisateurs ne disposent que d'IE comme navigateur... ça le fera !

    Merci !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir l'explorateur windows
    Par idiot dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2008, 14h59
  2. Ouvrir l'explorateur Windows à l'aide d'un bouton
    Par mawi dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 17h01
  3. Ouvrir l'explorateur windows depuis un lien
    Par black is beautiful dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 09h38
  4. Ouvrir l'explorateur Windows ?
    Par Nohant dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 10h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo