IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Texte qui déborde d'une div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Texte qui déborde d'une div
    bonjour,

    j'ai fait une div qui je souhaite mettre un texte au milieu cette div mais le texte sorte de cette dernier

    cette div est au milieu d'une autre
    le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    .guache-text{
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    color:#003366;
    text-align:left;
    border:solid 1px #003366;
    height:200px;
    margin-top:10px;
    padding-left:1px;
    padding-right:1px;}


    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Mais encore ...?
    Le texte sort, mais en largeur ? En hauteur ? Tu le veux au milieu, mais en largeur ? En hauteur ?

    Un screenshot ou un lien ou plus de code serait la bienvenue.

Discussions similaires

  1. Un texte qui s'adapte à une forme ou une image
    Par fabiin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 17h52
  2. Zoom qui déborde dans une GUI
    Par guitouflex dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2008, 19h02
  3. [MySQL] texte qui bloque sur une requéte mysql
    Par leto02 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 11h32
  4. H1 qui déborde d'un DIV ? (Fusion des marges)
    Par Johnbob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2007, 15h30
  5. [CSS]Texte qui déborde avec IE6
    Par moscovisci dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo