IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ecrire dans la textbox d'un autre programme


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Ecrire dans la textbox d'un autre programme
    Bonjour a tous !

    Je voulais savoir si il etait possible de faire ecrire un programme dans un autre programme. Je m'explique, disons que mon programme est en vb .net, je souhaiterais qu'il inscrive du texte dans le textbox d'un autre programme (type explorateur web).

    Possible or not ?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Gilles57-H-G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 88
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Oui, il faut encore que ton autre programme reconnaisse le format.

    Tu peux faire un programme qui crée un fichier texte, et un autre programme qui lit ce même fichier texte.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Huum, je voulais dire que le programme ecrive directement dans le textbox du site internet par exemple

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Gilles57-H-G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 88
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ha, tu veux faire un robot.

    C'est plus des langage de script.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Yep, donc infesable en vb .net ?

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Gilles57-H-G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 88
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je pense que pour faire ce genre de prog, il faut déjà savoir comment est construite la page web cible.

    Il faut( je suppose) avoir de bonne connaissance dans ce domaine.

    HTML DHTML, PHP, ASP, JavaScript, CGI. etc...etc.

    Plus les base de données...

    http://web.developpez.com/

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    La page est ecrite en html il me semble, mais je ne voit pas comment ecrire un script qui fasse cela en vb .net ^^'

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Au passage il y a un objet webbrowser qui existe qui permet de naviguer sur le web depuis ton application.

    Quand à la simulation de remplissage de "textBox" sur un site Web il s'agit plus de controle de la parte POST//GET d'une requête http.

Discussions similaires

  1. ecrire dans un edit d'un autre programme
    Par tomkiki dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 15h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2007, 23h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 16h25
  4. {Ultra-débutant} Ecrire dans une TextBox
    Par j3r311y dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2006, 17h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo