IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formulaire HTML et Objets dynamiques


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ALEX77
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 138
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Formulaire HTML et Objets dynamiques
    Bonjour,

    Voilà je cherche à faire un formulaire HTML dans lequel on pourra créer des groupes dynamiquement dans lesquels on aura :
    -une boite liste déroulante regroupant des catégories
    -un sous-ensemble de cases à cocher générées dynamiquement en fonction de la catégorie

    On doit pouvoir créer autant de groupes que possible et dans chaque groupe les cases à cocher se créer dynamiquement en fonction de la catégorie.
    En bas de chaque groupe (en dehors des groupes donc) on a un bouton intitulé "[Ajouter un groupe]".

    Ici j'ai pris l'exemple avec des catégories de voitures et des modèles en cases à cocher.

    Donc quand un groupe est créé, on doit avoir (les groupes sont séparées par des lignes) :

    Catégorie de voiture [Berline]
    [X] 407 [X] 607 [X] PASSAT [ ] A8
    --------------------------------
    Catégorie de voiture [Citadine]
    [X] 107 [ ] Smart
    --------------------------------
    [Ajouter un nouveau groupe]

    Quelqu'un connait-il une solution SVP ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ALEX77
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 138
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut SpaceFrog et merci pour ta réponse.

    Aurais-tu un exemple HTML de l'utilisation de ton premier lien : http://www.developpez.net/forums/d53...ight=dynamique ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui...

    Dans le post...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 13h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 11h34
  3. Evenement sur objet dynamique
    Par CanardJM dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2004, 13h56
  4. Formulaire - lien JS - objet Null ou pas objet...
    Par Romalafrite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2004, 14h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2004, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo