IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Fonctionne en local mais pas sur le serveur


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Smarty] Fonctionne en local mais pas sur le serveur
    Bonsoir,

    J'ai utilise smarty pour la première fois et j'ai voulut mettre a jour mon site, en local tout fonctionne bien, mais voila l'erreur qu'affiche la page d'accueil de mon site:
    Warning: require(./tpl/smarty.class.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /public_html/index.php on line 31

    Warning: require(./tpl/smarty.class.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /public_html/index.php on line 31

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './tpl/smarty.class.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /public_html/index.php on line 31
    Voici la ligne en question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require("./tpl/smarty.class.php");
    Pourtant j'ai bien upload le dossier "tpl" a la racine de mon serveur et le fichier smarty.class.php est bien dedans, de la même manière qu'en local...

    Comment faire pour éviter ce problème ? Merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 329
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    tpl est bien situé au même endroit que index.php ? C'est à dire public_html ? (Selon le serveur quand tu te connectes tu peux être déjà dans public_html ou non).

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête DELETE fonctionne en local mais pas sur le serveur
    Par abc.xyz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2015, 11h08
  2. window.close(); fonctionne en local mais pas sur le serveur
    Par mickey2705 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2014, 08h32
  3. sessions fonctionnant en local mais pas sur un serveur
    Par lowvensky dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/09/2013, 11h16
  4. [RegEx] Regex qui fonctionne en local mais pas sur le serveur
    Par lecroquant dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 16h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo