IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer les donnees d'une base de donnee sous forme de liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Recuperer les donnees d'une base de donnee sous forme de liste
    Salut a tous.
    JE developpe une application mobile sous java et je voudrai recuperer les donnees de la base de donnee pour les afficher dans un "choice group" dans le telephone. J'arrive a les recuperer mais ils arrivent comme un string et donc comme un seul element. Pas moyen de selectionner. Est ce que quelqu'un pourrai m'aider? C'est tres urgent!
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu utilises ajax ?
    il y a des tas d'exemples sur le sujet dans ce forum et ses tutos ...
    deux possibilités:
    soit tu formattes ton string au format json et tu en fais un eval à réception
    soit tu formattes le string avec un separateur et tu fais un split.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Comment j'utilise le separateur pour formatter mon string et le split?
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var string="bleu*rouge*jaune*violet";
    var tableauDeString=string.split("*");//soit * le separateur utilisé pour cet exemple
    for(var i=0;i<tableauDeString.length;i++){
       alert(tableauDeString[i]);
    }
    A+.

Discussions similaires

  1. comment editer les donnee d'une base de donnees dans une application xbap?
    Par sanaaafkir dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 16h26
  2. recuperer les valeurs d une base de donnee
    Par caroen dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2007, 10h14
  3. [SGBD] Renvoyer les enregistrements d'une base de données mysql
    Par pod1978 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 21h01
  4. donnees d'une base de donnees vers un tableau
    Par matterazzo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo