IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][2.0]Declencher un evenement d'un usercontrol


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [C#][2.0]Declencher un evenement d'un usercontrol
    Bonjour,

    j'ai developper un usercontrol button qui n'herite pas de la classe de base button de .NET.
    j'aimerai de l'exterieur declencher un evenement click .
    j'ai vu que sur la classe control button de base il y a une methode performClick.
    Comme je n'herite pas de cette classe,
    ma question est comment implementer ce genre de methode afin de declencher un evenement quelconque...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Tu as donné la solution dans ta question ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Public Sub DeclenchementDeMonEvenement()
       RaiseEvent MonEvenement
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par leSeb
    Tu as donné la solution dans ta question ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Public Sub DeclenchementDeMonEvenement()
       RaiseEvent MonEvenement
    End Sub
    je voulais en C# mais c bon j'ai trouvé

    this.Click+=new EventHandler(this.toto_click);

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Je voulais en C# mais c bon j'ai trouvé
    Excuse moi, je suis allé trop vite sur la lecture du sujet .....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Declencher un evenement
    Par Seth77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/02/2007, 17h42
  2. Déclencher un événement
    Par janego dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 03h14
  3. [C#2.0] Declenchement d'evenement perso
    Par chnew dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 20h07
  4. [C#] déclencher un évènement à partir d'une page
    Par luimême dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 17h01
  5. [C#] Déclencher un évènement lorsque je ferme la fenêtre
    Par FoxDeltaSierra dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo